Arsip Tag: perawatan tubuh

Selebgram Harus Menjaga Penampilan Dan Sikap Baik

𝗣𝗶𝗻𝗱𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗴𝗶𝗻𝗶 𝗯𝗲𝗻𝗲𝗿-𝗯𝗲𝗻𝗲𝗿 𝗯𝗶𝗸𝗶𝗻 𝗼𝗹𝗮𝗵𝗿𝗮𝗴𝗮 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗻𝗱𝗶𝗿𝗶𝗻𝘆𝗮 (karena ngangkut-ngangkut barang dan beberes), 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗲𝗿𝗶𝗻𝗴𝗲𝘁𝗮𝗻, 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗸𝗲𝗻𝗮 𝗱𝗲𝗯𝘂 𝗱𝗮𝗻.. 𝗿𝗮𝘄𝗮𝗻 𝗷𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻 ,𝗺𝗲𝘀𝘁𝗶 𝗯𝗲𝗻𝗲𝗿-𝗯𝗲𝗻𝗲𝗿 𝘀𝗲𝗿𝗶𝘂𝘀. 𝗻𝗶𝗵 𝗯𝗲𝗿𝘀𝗶𝗵𝗶𝗻 𝗺𝘂𝗸𝗮 𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻𝗻𝘆𝗮 Tapi..tenang dan semangat karena setelah liatin 𝘁𝗲𝗺𝗲𝗻-𝘁𝗲𝗺𝗲𝗻 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗯𝗮𝗻𝗴𝗲𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗽𝗮𝗸𝗲 𝗝𝗔𝗙𝗥𝗔, 𝗮𝗸𝗵𝗶𝗿𝗻𝘆𝗮 𝗶𝗸𝘂𝘁𝗮𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮! 𝗡𝘆𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗝𝗔𝗙𝗥𝗔 𝗥𝗼𝘆𝗮𝗹 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗿 𝗦𝗺𝗮𝗿𝘁, ini series perawatan wajah yang lengkap, dari clear cleansing foam, complexion toner, clear pore hydrator, shine control sunscreen dan blemish spot treatment!

Gue dari dulu suka banget bersihin muka pake cleansing foam, tapi memang mesti dibantu sama series lain, makanya klo udah satu series Jafra Clear smart mestinya sih jadi makin rajin bersihin muka dan perawatan kulit ya, 𝗹𝗮𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵 𝗮𝗷𝗮 𝗽𝘂𝗻 𝘁𝗲𝘁𝗲𝗽 𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻 𝗴𝗮 𝗯𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗱𝗶𝗹𝘂𝗽𝗮𝗸𝗮𝗻 hehe.. Hasilnya gimana? mesti dicoba dulu beberapa lama ya, mungkin dua minggu lagi gue akan share hasil rutin pake Jafra id Clear Smart!

Buat yang mau sama-sama nyobain JAFRA Clear Smart, bisa langsung tanya-tanya konsultan independen di JAFRA Beauty Bees ya!

𝗦𝘂𝗻𝗴𝗴𝘂𝗵 𝘆𝗮, 𝗽𝗮𝗻𝗱𝗲𝗺𝗶 𝗶𝗻𝗶 𝗯𝗶𝗸𝗶𝗻 𝗸𝗲𝗯𝗶𝗮𝘀𝗮𝗮𝗻 𝗷𝗮𝗱𝗶 𝗯𝗲𝗿𝘂𝗯𝗮𝗵 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗺𝘂𝗮 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴, 𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝘀𝘂𝗸 𝗴𝘂𝗲. Dulu kayanya sebulan cuma beberapa hari aja total di rumah, sekarang kita semua lagi berusaha buat ya nikmatin di rumah aja. Awal-awal sih bener-bener cari kesibukan, ngapain aja dilakuin buat ngisi waktu.

𝗧𝗮𝗽𝗶 𝘀𝗲𝘁𝗲𝗹𝗮𝗵 𝘀𝗲𝘁𝗮𝗵𝘂𝗻 𝗹𝗲𝗯𝗶𝗵, 𝘁𝗲𝗻𝘁𝘂 𝗮𝗱𝗮 𝗿𝗮𝘀𝗮 𝗷𝗲𝗻𝘂𝗵, 𝘁𝗲𝗿𝘂𝘁𝗮𝗺𝗮 𝗯𝗼𝘀𝗮𝗻.. terus gue nemuin memory card yang udah lama ga tau ada di mana wkwk, ternyata 𝗶𝘀𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗳𝗼𝘁𝗼-𝗳𝗼𝘁𝗼 𝘁𝗿𝗶𝗽 𝗱𝘂𝗹𝘂! 𝗔𝗵, 𝘀𝗲𝗻𝗲𝗻𝗴 𝗯𝗮𝗻𝗴𝗲𝘁! 𝗟𝗶𝗮𝘁𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘁𝗼𝗻𝘆𝗮, 𝗸𝗲𝗶𝗻𝗴𝗲𝘁 𝗺𝗲𝗺𝗼𝗿𝗶 𝗽𝗮𝘀 𝗷𝗮𝗹𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗻.. 𝗷𝗮𝗱𝗶 𝗽𝗲𝗻𝗴𝗲𝗻 𝗻𝘂𝗹𝗶𝘀 𝗹𝗮𝗴𝗶, 𝗰𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗹𝗮𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗯𝗹𝗼𝗴!

Sejak masa-masa berbagi foto dan video lebih nge-trend, emang minat nulis dan baca panjang itu makin berkurang ya, termasuk gue, dulu sebulan bisa posting 20 artikel lho! Sekarang? sekali sebulan aja sulit! Dulu seneng banget nulis, passionate banget!

Abis liat foto-foto trip hasil jepretan pake panasonic Lumix S1, 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝗮𝘂𝘁𝗼 𝘀𝗲𝗺𝗮𝗻𝗴𝗮𝘁 𝗻𝘂𝗹𝗶𝘀 𝗹𝗮𝗴𝗶, 𝗿𝗲𝗱𝗶𝘀𝗰𝗼𝘃𝗲𝗿 𝗺𝘆 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻 dan rasanya menyenangkan banget mudah-mudahan bisa jadi rutin nulis lagi ya.

𝗞𝗹𝗼 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗴𝗶𝗺𝗮𝗻𝗮? 𝗻𝗲𝗺𝘂𝗶𝗻 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗯𝗮𝗿𝘂? 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗸𝗮𝘆𝗮 𝗴𝘂𝗲, 𝗸𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗶 𝗷𝗮𝘁𝘂𝗵 𝗰𝗶𝗻𝘁𝗮 𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗹𝗮𝗺𝗮? Thanks to id panasonic, 𝗜 𝗿𝗲𝗱𝗶𝘀𝗰𝗼𝘃𝗲𝗿𝗲𝗱 𝗺𝘆 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻!