Arsip Harian: September 11, 2021

Kumpulan Kuliner Murah Tapi Enak

Bakso

Sore sore gini capek pulang kerja enakan makan bakso dengan babat yang banyak pakai bihun campur mie tambah sambal yang banyak berasa nikmat banget ya, cobain basosumsummejiku banyak aneka ragam bakso yang tersedia dan paling mantap tulang sumsum nya.

No borak, no pemutih, no pengenyal

Baso T – Sumsum Mejiku
Parade bakso eat and eat, kokas
Mal ambasador lt. 4
ITC kuningan jembatan 1
Blok A Tanah Abang lt. 8

Noum Tea

Nahan lapar dan haus gampang banget, yang susah nahan kangen sama kamu
Minuman baru lagi dari Noum Tea
Ada 17 Variant minuman guyss… mulai dari thai tea, green thai tea, coffee thai, milo thai, thai aren, green tea aren, summer blue, blossom pink dll

So kalian bisa cobain yang manis, seger ato asem genk! Sesuai selera tinggal dipilih.
Btw lokasinya di food avenue Lippo Mall Puri

Bakmi Abang Abang

Buat yang lagi main ke daerah Taman Suropati, jangan lupa mampir di salah satu bakmi abang2 yang satu ini. Ayam nya aja udah gurih, apalagi bakmi nya! Harganya juga pas di kantong, cuma Rp. 10.000an aja kok per porsi! Oh iya, yang satu ini HALAL kok

Bakmi abang2
๐Ÿ“ Taman Suropati
Rp. 10.000

Kue Apem

Bagusnya sarapan pagi hari ini dengan apa ya? Bagaimana kalau sarapan pagi kali ini ditemani dengan kue apem. Kue apem jadul rasa mantap untuk sarapan atau untuk temen minum kopi guyss

Kue apem
๐Ÿ“Mangga besar
Jl. Mangga besar raya

Boba

Buat kalian penyuka Boba… wajib cobain fatstraw…. Si pelopor honey boba di Jakarta ini ngeluarin white rabbit boba nih….
Jd inget jaman dl waktu suka banget ama candy satu ini.. dan skrg pasti nya jd suka jg ama rasa minuman ini.

Plus ditambah ama kenyalnya honey bobanya yg bikin tmbh berasa rasa permennya …. makin suka pstnya deh

Selain itu disini kalian jg bs nikmatin nih peanut butter bread nya yg dicampur dengan Boba…Pas banget kan buat jd temen santai kalian nih….

๐Ÿ“ธ White Rabbit Boba
๐Ÿ” fatstraw
๐Ÿ“PIK
๐Ÿ“Kelapa Gading